Víctor Ubanivar Valarezo Ramón

Su familia, al cumplir 1 mes de su penosa partida, en nombre de la familia un agradecimiento especial al Grupo Hospitalario Kennedy, al Dr. Edgar Lama, Dr. F. Vega, Dra. Inés Reyes, Residentes, Enfermeras y Auxiliares, que con su trabajo y dedicación sirven a sus pacientes, e invitamos a familiares y amigos a la misa que por su eterno descanso, ofreceremos hoy jueves 9 de febrero de 2017, en la iglesia Santa Gema (ciudadela Bolivariana), a las 19:00.

María Isabel Asanza Molina

Publicidad

Su familia tiene el profundo pesar de comunicar su sensible fallecimiento. Sus restos mortales serán velados hoy jueves, desde las 16:00, en Parque de la Paz Samborondón. Se ofrecerá una misa de cuerpo presente mañana viernes, a las 11:00. Su sepelio será a las 12:00.

Sixter Hugo Bermúdez Cepeda

Su familia, al recordar con infinita tristeza el tercer aniversario de su sensible fallecimiento, invita a familiares y amigos a la misa que por su eterno descanso, ofreceremos mañana viernes 10 de febrero de 2017, a las 19:00, en la iglesia Santa Gema (ciudadela Bolivariana). (I)