En apenas cuatro minutos, con goles de Jeremie Frimpong (14′) y Nathan Tella (18′), el alemán Bayer Leverkusen selló este jueves la victoria que lo mantiene líder del grupo H en la Liga de Europa. El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular y estuvo todo el partido en cancha.

“A este Bayer Leverkusen de Xabi Alonso no hay quien lo pare. Líderes en Bundesliga y en su grupo de Europa League. Esta noche, otro gran primer tiempo en el campo del Molde que encaminó el triunfo... para mantener el gran inicio de curso 2023/24″, destacó As.

Bayer tuvo mejor desempeño y manejo del balón ante el noruego Molde FC (sigue sin sumar puntos), que descontó con Emil Breivik en el agónico minuto 87.

A triunfo seguido, en esta segunda jornada del torneo, el club del ecuatoriano marcha con puntaje perfecto, al igual que el azerí Qarabağ Agdam, que se impuso también hoy -por la mínima diferencia- al Hacken (también sin puntos), de Suecia. La anotación fue del brasileño Juninho, al minuto 70.

En la siguiente fecha, prevista para el próximo jueves 26, el equipo de Hincapié será local ante Qarabağ, desde las 14:00 de Ecuador. En el juego previo (11:45), se las verán Molde FC y Hacken. (D)