Un doblete del argentino Juan Dinenno ayudó al Deportivo Cuenca a superar 3-1 que frenó la racha de El Nacional. El duelo se disputó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la fecha 18 de la primera etapa del campeonato nacional.

Los militares se adelantaron en el marcador con la anotación del delantero Miguel Parrales, quien logró rematar un tiro de Roberto Garcés (23m).

Sin embargo, Bryan Carabalí aprovechó un descuido, desbordó por la derecha y puso un pase para Jonny Uchuari, quien anticipó a sus marcadores y puso el empate a 1 (24m).

Para el complemento, la errática marca de El Nacional permitió al gaucho Dinenno marcar su doblete en 3 minutos. El ariete argentino pescó un pase y con zapatazo puso el 2-1 (53m) y su otra anotación, que selló la victoria, la logró con un fuerte tiro cruzado desde la izquierda (54m).

Con el triunfo, los morlacos sumaron 25 puntos y son quintos; los rojos se quedaron con 16 unidades y son novenos en el torneo. (D)