El Rostov del ecuatoriano Cristhian Noboa y el PSV Eindhoven empataron 2-2 este miércoles en la segunda jornada del Grupo D de la Liga de Campeones.

El equipo subcampeón de Rusia contó con el volante tricolor (jugó los 90 minutos) en su segunda presentación en la Champions. Los locales comenzaron ganando con gol de Dmitri Poloz a los 8 minutos. Davy Pröpper se encargó del igualar el compromiso a los 14m y nuevamente Poloz colocó en ventaja al Rostov (2-1) a los 37m.

El empate definitivo lo firmó Luuk de Jong a los 45m+1.

La escuadra rusa, que debutó perdiendo por 5-0 ante en el Bayern Munich, recién pudo sumar su primer punto en la Champions, mientras que los holandeses se apuntaron la primera victoria.

El Atlético de Madrid, que se impuso por 1-0 al Bayern en el Vicente Calderón es el líder del Grupo con 6 puntos. (D)