El volante ecuatoriano Renato Ibarra reapareció este domingo en el Vitesse en un partido de la quinta jornada de la liga holandesa y sumó sus primeros minutos en la temporada 2014-2015.

Ibarra ingresó en el minuto 72 por Zakaria Labyad cuando el elenco de Arnhem goleaba por 3-0 al Excelsior con triplete de Abiola Dauda (40m, 60m y 65m). El partido terminó 3-1 gracias al penalti convertido por Jeff Stans (85m).

Vitesse sumó hoy su primera victoria en el actual campeonato.

El Zwolle ganó 3-1 al PSV Eindhoven y le arrebató el liderato en una fecha en la que el Ajax (6º) consiguió ganar 2-1 ante el colista Heracles.

El PSV se adelantó por medio de Luuk de Jong (32m) pero los goles de Jesper Drost (41m), Joost Broerse (65m) y Ben Reinstra (87m) dieron la victoria a los locales.

Por su parte, el Ajax anotó dos goles por medio del polaco Arkadiusz Milik (3m, 46m) aunque Wout Weghorst recortó distancias a poco del final (86m) para el Heracles (2-1).

Zwolle y PSV están empatados a 12 puntos en la cabeza con un punto de ventaja sobre el Cambuur (3º), que se impuso 3-0 al Groningen (5º).

Precisamente el Cambuur, tras la derrota del PSV, es el único equipo que se mantiene invicto en el campeonato.