Deportivo Cuenca se alzó con un triunfo en la denominada Noche Colorada, al superar 1-0 a Liga de Loja, cuadro que devolvió la visita, luego de la presentación lojana (0-0).

El tanto del triunfo lo marcó Alejandro Frezzotti, uno de los jugadores que se mantiene de la temporada anterior.

Un total de 29 jugadores fueron presentados a la hinchada colorada, entre ellos el zaguero Jefferson Hurtado, la ultima incorporación del plantel, quien con Elvis Bone reforzarán la zaga para el 2014.

El desarrollo del juego fue parejo en la primera parte, los locales contaron con ocasiones de gol en acciones del argentino Juan Cobeli y el nacional Juan José Govea, pero no lograron vencer la portería lojana.

En el segundo tiempo, el trabajo desarrollado por el equipo del DT Mario Gómez mejoró y al minuto 58 consiguió el único tanto del juego por intermedio de Frezzotti, que cabeceó en el área a centro de Govea.

Los lojanos buscaron el empate y en los minutos finales Iván Kaviedes estuvo cerca de conseguirlo, pero un remate de tiro libre no prosperó y el balón salió apenas desviado del arco de Hamilton Piedra, titular en este compromiso por lesión de Christian Mora, que tras un choque en la ida en Loja fue preservado para este juego.

Con la Noche Colorada, el Cuenca dejó listo el plantel para el estreno en el campeonato, jornada que la cumplirán el sábado (12:00) de visita ante Universidad Católica, en el primer juego del campeonato 2014.