Dos goles del macedonio Goran Pandev devolvieron al Nápoli del español Rafael Benítez al camino del triunfo, que obtuvo en Génova (0-2) para recuperar provisionalmente el liderato de la Liga Italiana, en la que el AC Milan superó a la Sampdoria (1-0).

Benítez reservó al argentino Gonzalo Higuaín, que salió en la segunda mitad y el español Raúl Albiol padeció una lesión muscular, que le obligó a dejar el partido en el descanso.

Pandev abrió la cuenta al cuarto de hora y sentenció el choque en el minuto 25. El Nápoli supera en un punto a la AS Roma, que el domingo recibe al Bolonia.

Por otra parte, el Milan ganó a la Sampdoria, anclado en la parte baja de la tabla y que todavía no conoce la victoria. El esloveno Valter Birsa al inicio de la segunda mitad, proporcionó los tres puntos al conjunto de Massimiliano Allegri.