Roberto Ordóñez salió de Aucas en busca de nuevas oportunidades para su carrera deportiva. El destino que eligió para su futuro fue el club Llaneros FC que milita en la segunda división del fútbol colombiano.

La Tuka tuvo esta semana sus primeros entrenamientos y en la sexta fecha del torneo de la serie B ya pudo debutar con su nuevo equipo. El ecuatoriano ingresó desde la banca en la segunda parte y tardó 17 minutos en marcar su primer gol.

‘Gracias por dejarme ser parte de esta gran historia. Aucas, en mi corazón’: sentida despedida de Roberto Ordóñez

El exatacante del Papá recibió un centro raso desde la banda derecha y con borde interno definió raso al palo más alejado del guardameta rival para ampliar la ventaja de los visitantes.

‘Quiero aportar con muchos goles’, la promesa de Roberto ‘Tuka’ Ordóñez, nuevo refuerzo Llaneros FC de la segunda división de Colombia

La anotación del tricolor ayudó a conseguir el triunfo 0-3 ante Leones en el estadio Metropolitano Ditaires de Itagüí. Con este resultado, los Metenses sumaron 11 puntos en el certamen, ubicándose en la tercera casilla.

Después de vencer a los felinos, el elenco del ecuatoriano será local ante Barranquilla FC en el reducto Bello Horizonte, situado en la ciudad de Villavicencio.

El equipo de la Media Colombia intentará obtener una victoria para seguir en su camino hacia el liderato, que actualmente está ocupado por Atlético Huila con 14 unidades. (D)