Pasaron casi 20 años para que Paolo Guerrero vuelva al fútbol peruano y su retorno no pudo haber sido mejor: el delantero marcó un gol en apenas dos minutos del inicio del compromiso.

El exatacante de Liga de Quito abrió el marcador en el empate a dos de Universidad César Vallejo ante Cusco por la jornada 6 del apertura de la Liga 1 del país sudamericano.

Miles de hinchas reciben a Paolo Guerrero, campeón con Liga de Quito de Liga Pro y Copa Sudamericana, en presentación como refuerzo de César Vallejo de Perú

En el inicio del encuentro, el extremo Yorleys Mena colocó un pase al corazón del área y el campeón de la Copa Sudamericana y Liga Pro con los albos definió con un sutil toque de derecha para marcar el 1-0 transitorio.

Por las amenazas de muerte a su madre, Paolo Guerrero acepta jugar en Universidad César Vallejo

Sin embargo, la ventaja les duró poco a los locales y a los 8 minutos Iván Colman anotaría el empate. Luego, los visitantes se pondrían en ventaja a los 29 con un gol de Rubén Ramírez.

En la segunda parte, UCV saldría con todo para buscar la igualdad y la encontrarían por medio de Alejandro Ramírez a los 54. A partir de ahí, las emociones se acabaron y ambos dividieron honores.

Con este resultado, el elenco de Guerrero llegó a los 5 puntos en seis partidos jugados en lo que va del campeonato, colocándose en la decimoquinta casilla a 11 del líder, el Sporting Cristal. (D)