En un partido bastante complicado, el Corinthians logró rescatar un empate en el Derby Paulista ante Palmeiras por la jornada 9 del campeonato estadual.

Félix Torres volvió a ser titular y vivió en primera fila como su equipo remontó una ventaja de dos goles en los últimos minutos del compromiso y con un jugador menos tras la expulsión del portero Cassio.

Félix Torres y Corinthians vuelven a la senda del triunfo en el Campeonato Paulista

Es que hasta el minuto 86 el Verdao ganaba 2-0 con comodidad y a pesar del descuento de Yuri Alberto a los 87 min, la tarjeta roja al golero visitante dificultaría las cosas.

Félix Torres y Diego Palacios se quedan sin técnico en Corinthians: Fue despedido Mano Menezes

El compañero de zaga de Torres, Gustavo Henrique, tuvo que ir al arco ya que el equipo había hecho todos sus cambios. El defensor aguantó el arco en cero y fue el argentino Rodrigo Garro quien puso el empate final con un golazo de tiro libre.

Una vez finalizado el encuentro, el tricolor volvió a ser objeto de críticas en redes sociales por su desempeño. En el segundo tanto de los locales, el central no defendió bien a José Manuel López que marcó en una pelota parada.

Pese a que lograron una igualdad heroica, el resultado no favorece a los jugadores del Timao y su clasificación a la siguiente ronda del Campeonato Gaúcho parece alejarse.

Por ahora, el Coringão se encuentra en la última posición del grupo C con 10 puntos y cero de gol diferencia. Son 5 las unidades que los separan del segundo, el Red Bull Bragantino, y 6 del líder, Associaciao Atlética Internacional.

Vale recordar que tan solo los dos primeros de la zona avanzan a la siguiente instancia del certamen brasileño. (D)