Liga de Quito remontó y logró una importante victoria 3-2 sobre Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa en partido por la fecha 12 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

A los 3 minutos, Hernán Barcos adelantó a los albos con un potente zurdazo tras una desconcentración en la zaga camarata que fue aprovechado por Intriago quien le dio pase al argentino.

Pero un minuto más tarde, Romario Ibarra anotó el gol del empate con un bombazo de media distancia en la que no pudo alcanzar el portero Leonel Nazareno.

A los 45 minutos, nuevamente Ibarra anotó un doblete personal y logró remontar el marcador en el Olímpico Atahualpa.

Horacio Salaberry anotó el empate con un cabezazo a los 75 minutos y puso el 2-2 para los los albos.

El delantero argentino, Hernán Barcos, anotó su doblete personal con un cabezazo y logró remontar el marcador a favor de Liga de Quito a los 84 minutos.

El resultado lo coloca a Liga en sexto lugar con 18 puntos mientras que Universidad Católica es último en esta segunda etapa con 7 unidades. (D)