Liga de Quito ganó 3-0 a Universidad Católica en el estadio Rodrigo Paz en partido por la fecha 11 de la segunda etapa.

Hernán Barcos abrió el marcador a los 9 minutos luego de aprovechar un mal despeje de un zaguero y el 'Pirata' aprovechó el error y empujó el balón al fondo de las redes.

A los 42 minutos, Universidad Católica se quedó con diez jugadores por la expulsión del argentino Matías Defederico quien vio la tarjeta roja directa por una fuerte falta sobre un rival.

Anderson Julio puso el 2-0 de los albos luego de que Juan Luis Anangonó cabeceara y el portero Hernán Galíndez diera un rebote, Julio simplemente empujó el balón a los 76 minutos.

A los 83 minutos, el colombiano Sherman Cárdenas anotó un golazo de media distancia tras rematar potente y poner la tercera para los albos.

El resultado lo pone a Liga en séptima posición con 15 puntos, mientras que los camaratas undécimos con 7 unidades.

En la siguiente fecha ambos equipos se vuelven a ver en la fecha espejo que da inicio a la rueda de revanchas. (D)