Emelec logró una victoria 2-0 sobre Deportivo Cuenca en su visita al estadio Alejandro Serrano Aguilar en el partido por la fecha 11 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Ayrton Preciado abrió el marcador a los 13 minutos con un remate a ras de césped luego de eludir la marca de un zaguero y enviar el balón al fondo de las redes para el 1-0 de los eléctricos.

Pedro Quiñónez sacó un derechazo de media distancia y marcó un golazo a los 79 minutos para la segunda del cuadro eléctrico.

Emelec frena una viada de ocho fechas en la que Deportivo Cuenca no conocía la derrota. La última vez que perdió fue en la fecha 2 ante Liga de Quito en Casa Blanca con el marcador de 2-1.

Con este resultado, los eléctricos suben al cuarto lugar con 19 puntos mientras que los morlacos se quedaron en el segundo lugar con 21 y perdieron la opción de retomar el liderato.

En la próxima fecha, que es la espejo, los mismos equipos se volverán a ver, pero esta vez en el estadio Capwell. (D)