Cruz Azul no encontró la llave para abrir el candado defensivo del visitante Toluca y se conformó con un 0-0 el sábado pasado por la cuarta fecha del torneo Apertura mexicano.

Fue el cuarto empate en fila para la Máquina, que se mantiene con paso invicto pero se va alejando de la zona más alta de la clasificación. Cruz Azul, donde fue titular el ecuatoriano Ángel Mena –que acumula seis torneos en fila sin clasificarse a la liguilla– tiene 6 puntos y es octavo de la tabla. Toluca se mantiene sin derrotas y suma 8 unidades para colocarse en el tercer escalón.

En Querétaro, Javier Güemez y el brasileño Camilo Sanvezzo anotaron en los últimos minutos y los Gallos Blancos remontaron para vencer 2-1 al Morelia, donde el tricolor Gabriel Achilier jugó los 90 minutos. Ángel Sepúlveda abrió la cuenta para los michoacanos.

Querétaro con 7 unidades alcanza siete puntos y se coloca en el sexto puesto. Morelia sufrió su primer revés del campeonato y permanece en 3 puntos, en el 12º puesto.

El líder del Apertura, Monterrey (10), remontó al apalear 4-1 al campeón Chivas. (D)