Barcelona ganó 2-0 a Clan Juvenil en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 5 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

A los 42 minutos, Washington Vera anotó el 1-0 para los canarios luego de aprovechar un pase a profundidad y solo frente al portero Bonard García envió el balón por en medio de las piernas del golero y el balón ingresó en el arco.

Barcelona pudo haber ampliado la cuenta en el marcador a los 20 minutos, cuando Jonatan Álvez falló un tiro penal. El portero García le atajó el cobro.

A los 60 minutos, una gran corrida por el costado derecho por parte de Ely Esterilla le dio un pase en callejón hacia el área para Damián Díaz quien remató de una y colocó el balón hacia un ángulo del arco que fue imposible de alcanzar para el portero García y pone el 2-0 a favor de los toreros.

Con este resultado Barcelona sube al octavo lugar con 6 puntos mientras que Clan Juvenil es noveno con 4.

En la siguiente fecha, los toreros recibirán a Guayaquil City en el Monumental y el cuadro de Sangolquí visitará a Macará en Ambato. (D)