Byron Cano marcó un penal en minutos de adición y salvó el empate a 2 para Fuerza Amarilla contra Macará, ayer, en el estadio 9 de Mayo.

El equipo que dirige el argentino Reinaldo Merlo comenzó a ejercer presión en los primeros minutos, lo que obligó al plantel de Paúl Vélez a tomar precauciones en la línea defensiva.

Fuerza Amarilla no tuvo un ataque contundente y comenzó a agotar sus recursos ofensivos, con lo que poco a poco Macará decidió lanzarse al ataque, y dieron un primero aviso con un tiro libre de Carlos Feraud, que bloqueó Fernando Fernández.

Al 34m, Ronald Champang remató y el rebote le quedó a Juan Manuel Tévez, quien empalmó de zurda para el 1-0 a favor de Macará; pero a los 44m, Ángel Gracia decretó el 1-1.

Macará insistió y aumentó la cuenta con Armando Gómez (71m), pero en minutos de adición se dio una supuesta mano de Moisés Corozo dentro del área. Byron Cano fue al cobro y anotó de penal el 2-2. (D)