Deportivo Cuenca goleó 3-0 en  el debut de Guayaquil City FC en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el arranque de la fecha 1 de la segunda etapa.

Richard Schunke abrió el marcador a los 32 minutos del partido luego de aprovechar un mal despeje de un zaguero del conjunto guayaquileño dentro del área y solamente envío el balón al fondo de las mallas.

A penas comenzó el segundo tiempo, Ronaldo Johnson anotó el segundo gol de los morlacos, luego de eludir la marca de un zaguero de Guayaquil City y encarar al portero Damián Frascarelli y con colocación envió el balón al fondo de las redes.

A los 82 minutos, Michael Hoyos recibió un 'pase de la muerte', por parte de Christian Oña, y empujó el balón al fondo del arco de Guayaquil City para poner la tercera del partido.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma sus primeros tres puntos en la segunda etapa.

En la próxima fecha, los morlacos visitarán a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado mientras que Guayaquil City estrenará su nuevo uniforme ante Emelec en el estadio Christian Benítez. (D)