Benjamín Quinteros, corredor del Movistar Team Ecuador, ganó la prueba Movistar Tour Montaña Illinizas 2017, competencia de ciclismo de montaña que se realizó el pasado sábado en el cantón Mejía, en Pichincha, publicó en un boletín de prensa la empresa telefónica.

Quinteros completó los 70 kilómetros, en un tiempo de 3 horas 4 minutos y 50 segundos, y fue escoltado por el quiteño Mattia Purtschert, quien puso 3h12m49s; y Leónidas Novoa, de Pichincha, que con una marca de 3h23m46s, fue tercero.

En esta categoría, pero en damas, el triunfo le correspondió a Cristina Saltos, quien puso un registro de 5h11m38s.

Los participantes recorrieron trayectos de tierra, pasto, ripio, y empedrado, por los alrededores de las localidades de El Chaupi y Machachi.

Las próximas carreras para los corredores nacionales del Team serán en junio. (D)