Fuerza Amarilla empató 1-1 con Liga de Quito en el estadio 9 de Mayo de Machala por la octava fecha de la primera etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Danilo Cocaro abrió el marcador a los 60 minutos a través del punto penal, luego de que en jugada previa, el zaguero albo Henry Quiñónez derribara dentro del área a Javier Charcopa; el juez dictaminó la pena máxima.

Minutos antes, a los 47 minutos, Hernán Barcos erró un penal para Liga y envió el balón por encima del horizontal.

El empate llegó de los pies del mismo delantero argentino. 'El Pirata' aprovechó un balón, ingresó al área y "picó" el balón por encima del arquero Fernández para marcar el 1-1 para los albos.

Con este resultado el cuadro machaleño es séptimo con 7 unidades, mientras que los albos son novenos con 6.

En la próxima fecha, Fuerza Amarilla visita a Universidad Católica y Liga de Quito recibe a Deportivo Cuenca. (D)