Horarios, canales de TV y árbitros de la fecha 12 de las eliminatorias a Rusia 2018

Domingo, 13 de Noviembre, 2016 - 18h56
13 Nov 2016

La jornada 12 de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 se disputará este martes. Esta será la última jornada de este año que se jugará de la competencia.

Programación

Bolivia vs. Paraguay

Hora: 15:00 de Ecuador (16:00 La Paz / 17:00 Asunción / 20:00 GMT)

Árbitro: Christian Ferreyra (Uruguay).

Estadio: Hernando Siles, La Paz.

Transmiten: Oromar.

Ecuador vs. Venezuela

Hora: 16:00 de Ecuador (17:00 Caracas / 21:00 GMT)

Árbitro: Roberto Tobar (Chile).

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito.

Transmite: G6 (Ecuavisa, RTS, Teleamazonas, Gama, TC Mi Canal y Canal Uno.

 

Argentina vs. Colombia

Hora: 18:30 de Ecuador y Bogotá (20:30 Buenos Aires / 23:30 GMT)

Árbitro: Roddy Zambrano (Ecuador).

Estadio: San Juan del Bicentenario, San Juan.

Transmiten: TC Mi Canal.

Chile vs. Uruguay

Hora: 18:30 de Ecuador (20:30 Santiago y Montevideo / 23:30 GMT)

Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay).

Estadio: Nacional José Díaz, Santiago.

Transmiten: Gama.

Perú vs. Brasil

Hora: 21:15 de Ecuador y Lima (00:15 del miércoles de Brasilia / 02:15 GTM del miércoles)

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)

Estadio: Nacional del Perú, Lima.

Transmiten: TC Mi Canal y Gama. (D)

Horarios, canales de TV y árbitros de la fecha 12 de las eliminatorias a Rusia 2018
Fútbol
2016-11-14T15:57:26-05:00
Esta será la última jornada de este año que se jugará de la competencia.
El Universo
Suscríbete y recibe más noticias directamente en tu correo
Entérece a primera hora de las noticias de Ecuador y del mundo