El Middlesbrough empató a 1 en la cancha del líder Manchester City con un gol en el tiempo de descuento, ayer en la undécima jornada inglesa, lo que puede significar que pierda el liderato del torneo.

El argentino Sergio Agüero adelantó a los locales en el minuto 43, pero el holandés Marten De Roon les estropeó la fiesta en el 90+1.

Tras su empate los Citizens tienen 24 puntos, 1 más que Arsenal y Liverpool, que hoy juegan ante Tottenham y Watford, respectivamente.

En los otros partidos disputados ayer, el Burnley ganó 3-2 al Crystal Palace gracias a un gol en el último suspiro (90+4) de Ashley Barnes. Además, el colista Sunderland logró su primer triunfo (2-1) de la temporada ante el Bournemouth.

Para hoy quedan cinco partidos. Destaca el Arsenal-Tottenham. Además, el Manchester United, decepcionante en esta primera parte de la temporada, visita a otro equipo en problemas, el Swansea, penúltimo. (D)