En el último encuentro dominical, Espanyol –donde milita el ecuatoriano Felipe Caicedo– superó por 1-0 al Real Betis, para salir de la zona de descenso en la liga española.

El mexicano Diego Reyes anotó mediante un cabezazo a los 63 minutos. Fue su primer tanto con los Periquitos.

Con este resultado, el Espanyol subió a la duodécima posición y el Betis quedó 13º.

El público del Betis despidió al equipo con abucheos, pidiendo parte de la afición la dimisión del técnico uruguayo Gustavo Poyet.

La clasificación está comandada por el Real Madrid (24), que goleó el sábado al Alavés (1-4). En este juego, Cristiano Ronaldo acabó con las dudas sobre su momento de forma al marcar un triplete, el otro tanto fue de Álvaro Morata.

Barcelona y el Atlético de Madrid, que también ganaron sus partidos el sábado, están a dos y tres puntos respectivamente del conjunto blanco. Barca derrotó 1-0 al Granada con un gol de Rafinha.

Sevilla, del técnico Jorge Sampaoli, cuarto, está igualado a puntos con el Atlético.

Villarreal, quinto, se queda tras su derrota en Eibar (2-1) a dos puntos de Atlético Madrid y Sevilla. (D)