Aucas empató 1-1 con Delfín el en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, de Chillogallo, sur de Quito, en partido por la décimo segunda fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El empate los acerca a ambos equipos a descender a la Serie B ya que son últimos en la tabla acumulada y en la segunda etapa también ocupan las últimas posiciones.

Efrén Mera ejecutó un tiro libre a los 17 minutos y con perfecta colocación envió el balón hacia el ángulo superior izquierdo que dejó parado al portero Johan Padilla, y abrir el marcador.

A los 40 minutos, Esteban Solari marcó el empate para Aucas luego de aprovechar un remate de su compañero Villacrés y el argentino empujó  el balón al fondo del arco.

Con este resultado Aucas se ubica en el puesto 11 con 9 unidades, mientras que Delfín es décimo con 10.

En la próxima fecha, los orientales deberán visitar a Liga de Quito en la Casa Blanca, mientras que el cuadro cetáceo recibirá a El Nacional. (D)