Horarios, árbitros y canales de TV de la fecha 10 de las eliminatorias a Rusia 2018

Lunes, 10 de Octubre, 2016 - 10h00
10 Oct 2016

El martes se disputará la fecha 10 de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

La selección de Ecuador visitará La Paz para medir a Bolivia en el estadio Hernando Siles.

Programación de la jornada:

Bolivia vs. Ecuador (15:00 Ecuador / 16:00 La Paz / 20:00 GMT)

Árbitro: Mario Díaz de Vivar (Paraguay)

Estadio: Hernando Siles, La Paz.

Transmite: TC Mi Canal, Gama y Oromar.

Colombia vs. Uruguay (15:30 de Ecuador y Bogotá / 20:00 GMT)

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla.

Transmite: EcuadorTV.

Chile vs. Perú (18:30 de Ecuador y Lima / 20:30 de Santiago / 23:30 GMT)

Árbitro: Roddy Zambrano (Ecuador)

Estadio: Nacional Julio Martínez, Santiago.

Transmite: Gama.

Argentina vs. Paraguay (18:30 Ecuador / 20:30 Buenos Aires y Asunción / 23:30 GMT)

Árbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay)

Estadio: Mario Alberto Kempes, Córdoba.

Transmite: TC Mi Canal.

Venezuela vs. Brasil (19:30 Ecuador / 20:30 Caracas / 21:30 Brasilia /  00:30 GMT)

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)

Estadio: Metropolitano de Mérida, Mérida.

Transmite: Oromar. (D)

Horarios, árbitros y canales de TV de la fecha 10 de las eliminatorias a Rusia 2018
Fútbol
2016-10-10T12:38:52-05:00
La Tricolor visitará La Paz para medir a Bolivia en el estadio Hernando Siles.
El Universo
Suscríbete y recibe más noticias directamente en tu correo
Entérese a primera hora de las noticias de Ecuador y del mundo