El delantero italiano Mario Balotelli marcó en los últimos minutos el gol del triunfo para el Niza ante el Lorient (2-1), ayer en la 8ª jornada de la Ligue 1 francesa, con lo que permitió a su equipo seguir de líder.

La victoria del Niza le permite además mantener su ventaja de 4 puntos sobre el París Saint-Germain, ahora tercero tras derrotar 2-0 al Burdeos.

Niza se adelantó en el marcador en el minuto 11 por medio del portugués Ricardo, pero el Lorient, penúltimo clasificado, igualó gracias al camerunés Benjamin Moukandjo (61m).

Balotelli consiguió el gol del triunfo a los 86m, tras regatear a un defensa en el área y enviar casi desde la frontal y espectacular disparo que se coló por la escuadra.

El italiano, eso sí, no terminó el partido ya que fue expulsado a los 90m+2 al ver la segunda amarilla. La primera amonestación había llegado en la celebración del tanto, tras quitarse la camiseta, y la segunda tras un breve altercado, cabeza contra cabeza, con el defensa Steven Moreira. (D)