El delantero brasileño Charles anotó a los 90 minutos el gol con el que Málaga remontó un partido que perdía por dos tantos y acabó llevándose el viernes el empate 2-2 en su visita al Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo por la Liga Española.

Goles de Gerard Moreno, a los 27 y 61 minutos, parecían encaminar al equipo catalán a la victoria.

Pero Diego Llorente descontó para Málaga a los 67 luego que el arquero Roberto Jiménez repelió un tiro libre. El rechace pegó en la cabeza de Llorente y el balón se anidó en las redes.

Luego de ingresar a los 61m, Charles puso cifras definitivas al cabecear un tiro libre cobrado desde muy lejos del área. Un minuto después (62m) ingresó el delantero tricolor Felipe Caicedo, que recién debutó en la temporada 2016/2017 de la Liga española.

Ambos siguen sin ganar tras dos fechas del campeonato. El empate dolió más al Espanyol, que en la primera jornada perdió 6-4 en su visita al Sevilla. (D)