Desde los 47 minutos Mushuc Runa jugó con un jugador más por la expulsión de Édison Realpe, de River Ecuador, pero no pudo ganar (0-1) ayer en el estadio Bellavista. Esta derrota lo hundió en el fondo de la tabla de posiciones al final de la primera etapa del torneo.

El debut del argentino Ezequiel Zaldúa en el ataque del local no gravitó. River fue más peligroso. Dos impactos en el arco de Armando Solís y Denni Giler le impidieron al visitante adelantarse; pero, a los 76 minutos, un avance rápido de Juan Rojas definió el gol. (D)

Mushuc Runa - 0
Mideros; Quilumba, Gudiño, Perlaza, Valencia (Pavón, 84m); Porozo, Pita (Quiñónez, 71m), Romero, Orejuela; Zaldúa (Álvarez, 61m), Quintero. DT: Víctor Andrada.

River Ecuador - 1
Tenorio; Realpe, Lara, López, Cruz; N. Solís, Caicedo, Giler, A. Solís; (Casares, 50m), Luna (Ramírez, 89m), Rojas (Cabezas, 78m). DT: Guillermo Sanguinetti.

Gol: 0-1, Rojas (76m).

Árbitro: Carlos Orbe. Amonestó a Bonjour (30m), Guevara (33m), Campos (77m), Lemos (81m), de Deportivo Quito. Erreyes (12m), Banguera (82m), de Barcelona. Expulsó a Alemán (38m).

Incidencias: Édgar Hinostroza. Amonestó a Porozo (82m), Quiñónez (84m), de Mushuc Runa. A Cruz (57m); Giler (57m), Caicedo (82m), de River. Expulsó a Realpe (47m). (D)