El Nacional goleó 5-2 al equipo alterno de Independiente del Valle, en su mayoría juveniles,  en partido que fue disferido por la fecha 20 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Manuel Balda abrió el marcador a los 7 minutos del encuentro. La segunda la marcó Anibal Chalá a los 17. Cristhian 'Diablito' Lara anotó la tercera a los 41.

En la segunda parte, el juvenil Bryan Corozo marcó un golazo de tiro libre para poner el descuento a los 65 minutos. Pero la alegría duró poco en los juveniles del Independiente y Cristhian Lara marcó la cuarta a los 68 tras un letal contragolpe.

Michel Estrada aprovechó un centro desde la banda derecha y marcó la quinta con un potente cabezazo a los 73 minutos.

Wilter Ayoví puso la segunda para el conjunto negriazul a los 89 minutos.

Con este resultado El Nacional es tercero con 36 puntos e Independiente del Valle, cuarto con 34.

Para la siguiente y última jornada, los militares visitarán a Barcelona en el estadio Monumental y los del Valle visitarán al Deportivo Cuenca. (D)