El Rostov ganó este viernes por 2-1 al Lokomotiv de Moscú con un gol del ecuatoriano Cristhian Noboa y se ubicó como líder provisional de la Premier liga rusa, cuando faltan tres jornadas para que finalice el campeonato.

Un tanto de Sardar Azmoun en el minuto 8 adelantó al Rostov y antes del descanso (45+1m) Noboa aumentó cifras (2-0). Lokomotiv descontó a través de Petar Škuletić a los 52m para el 2-1 final.

El 'Zar' Noboa convirtió con un fuerte disparo de derecha, que se desvió al rozar la cabeza de un rival. Fue el tercer gol del tricolor en la temporada.

Rostov volvió al primero puesto al sumar 54 puntos, uno más que el CSKA de Moscú que este sábado juega como local frente al Terek.

El próximo 12 de mayo el Rostov visitará al Dinamo de Moscú, cuatro días después será local ante el Ural y terminará la temporada visitando al Terek el 21 de mayo. (D)