Emelec goleó 4-0 a Aucas en el estadio Alberto Spencer en partido que quedó postergado debido al terremoto ocurrido el pasado sábado 16 de abril.

El conjunto eléctrico fue muy superior al equipo oriental que no lució en sus mejores momentos.

El argentino Cristian Guanca fue el jugador del encuentro y el autor de dos goles marcados a los 32 y 57 minutos del partido.

El segundo tanto lo anotó el joven jugador Bryan Angulo a los 38 y a los 40, Robert Burbano puso la tercera.

Emelec en menos de ocho minutos ya goleaba por tres goles al conjunto quiteño que no supo reaccionar ni levantar su ánimo para la segunda etapa.

Además a los 79 minutos los orientales se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Édison Preciado.

Con este resultado, Emelec que se ubica en segundo lugar empata en puntos al líder Barcelona con 22 unidades y con un gol diferencia menos.

Aucas se queda en la octava casilla con 13 puntos y -6. (D)