Horarios de la fecha 5 de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018

Lunes, 21 de Marzo, 2016 - 15h05
21 Mar 2016

El balón se volverá a mover Sudamérica esta semana con los enfrentamiento entre las selecciones que esperan dar otro paso más a la máxima cita del balompié internacional. Los horarios de la quinta y sexta jornada de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

El jueves 24 y viernes 25 de marzo se jugará la fecha 5 y el martes 29 del mismo la siguiente. En estas jornadas, la selección de Ecuador buscará mantenerse como puntero del certamen. (D)

Programación 

Resultados de la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas a Rusia 2018

Jueves

Bolivia vs. Colombia (15:00 Ecuador / 16:00 La Paz / 20:00 GMT)

Ecuador vs. Paraguay (16:00 Ecuador / 18:00 Asunción / 21:00 GMT )

Chile vs. Argentina (18:30 Ecuador / 20:30 de Santiago / 23:30 GTM)

Perú vs. Venezuela (21:15 Ecuador y Perú / 02:15 GMT del viernes)

Viernes

Brasil vs. Uruguay (19:45 Ecuador/ 21:45 Brasilia / 00:45 GMT del sábado)

 

Horarios de la fecha 5 de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018
Fútbol
2016-08-15T19:17:27-05:00
El jueves 24 de marzo se jugará la fecha 5 y el martes 29 del mismo la siguiente.
El Universo
Suscríbete y recibe más noticias directamente en tu correo
Entérece a primera hora de las noticias de Ecuador y del mundo  
 

Más noticias