El ecuatoriano Juan José Govea anotó un gol en el triunfo 3-0 de Atlético Tucumán sobre Argentinos Juniors y ayudó a dejar a su equipo como líder de la Zona Dos en la octava jornada del torneo Transición del fútbol argentino.

Atlético Tucumán, que logró su sexta victoria en el torneo, ganó con los goles de Rodrigo Aliendra a los 47 minutos, Govea a los 67 y Cristian Menéndez a los 78.

El ecuatoriano de 25 años, que llegó esta temporada a Atlético Tucumán, anotó el segundo gol de su equipo al minuto de haber ingresado por Aliendro.

“Uno trabaja en la semana para serle útil al equipo, siempre hay que estar predispuesto para cuando te toque jugar, y por eso tenes que estar bien”, dijo el ecuatoriano, quien festejó su gol bailando y simulando tocar una batería.

Para Argentinos Juniors fue la quinta derrota, y con dos empates y un partido pendiente con Huracán, todavía no consiguió triunfos en el torneo y está último en la Zona Dos. (D)