Edinson Cavani salió de la banca y marcó el gol con el que París Saint-Germain doblegó el martes 2-1 a Chelsea en un entretenido partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

El atacante uruguayo, relegado a la suplencia en las últimas semanas, remató cruzado un exquisito pase del argentino Angel Di María a los 78 minutos, filtrando el balón entre las piernas del arquero Thibat Courtois.

Zlatan Ibrahimovic había adelantado al PSG con un disparo de tiro libre a los 39 minutos, pero Chelsea niveló en un contragolpe poco antes del descanso mediante el gol de su volante John Obi Mikel.

Courtois fue figura en el partido con una serie de atajadas que mantienen con vida a Chelsea de cara al choque de vuelta en Londres. (D)