El delantero ecuatoriano Enner Valencia no pudo terminar el partido que su club West Ham remontó (2-2) a Norwich City, este sábado en la 26ª jornada de la Premier League.

El ariete esmeraldeño sintió dolor en su pierna derecha en el minuto 60, se mantuvo en el campo por varios segundos pero no superó la molestia y tuvo que abandonar el campo en el 61m. En reemplazo del tricolor ingresó Andy Carroll.

Los locales abrieron el marcador en el 54m con un formidable remate de Robbie Brady y diez minutos después (64m), Wes Hoolahan aumentó cifras.

El descuento de los 'Hammers' llegó en el 71m a través del extremo francés Dimitri Payet. Y a los 76m Mark Noble logró la igualdad con un potente remate con pie derecho.

Con este empate 2-2 en el estadio Carrow Road, el conjunto de Londres llegó a 40 puntos, bajó a la séptima casilla y no pudo ingresar a la zona de posiciones europeas. Southampton es sexto. (D)