El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo volvió a marcar en el Liga Española. El artillero anotó en el empate del Espanyol 2-2 ante el Villarreal, por la fecha 21 de la Liga Española.

A los 4 minutos, Felipao recibió un pase y con una demoledora corrida superó la marca de tres defensores y sacó un tiro cruzado ante la salida del arquero del submarino amarillo.

Sin embargo, sus compañeros no pudieron mantener la ventaja. El centrocampista español Manuel Trigueros aprovechó un descuido defensivo y puso el empate 1-1 (24m).

El duelo se tornó intenso y a los 34 minutos, los jugadores del cuadro catalán reclamaron una falta penal sobre Felipao. El zaguero Eric Bailly con sus brazos desplazó al goleador de Ecuador, quién quedó tendido en el gramado y pidiendo una falta que el juez no concedió.

Gerard Moreno volvió a poner la ventaja para los periquitos (40m). El volante interceptó un centro que vino desde la izquierda y solo tocó la pelota para poner el 2-1.

Sobre el final de la primera parte, Felipao sintió un dolor en el muslo de la pierna izquierda y fue reemplazado por Salva Sevilla (42m).

En la etapa complementario, los catalanes se dejaron empatar a 12 minutos del final. A través de un esquina el defensa argentino Mateo Musacchio puso el empate con un cabezazo.

El próximo domingo 31 de enero, el Espanyol se medirá al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. (D)