El Watford del ecuatoriano Juan Carlos Paredes perdió ante el Swansea City (17º) por 1-0 y se aleja de los puestos de cabeza de la Premier League, este lunes en el cierre de la 22ª jornada del campeonato inglés.

Con su nuevo técnico Francesco Guidolin en las tribunas del Liberty Stadium, el defensor y capitán Ashley Williams marcó de cabeza a los 27 minutos para darle la victoria al club de Gales. El DT italiano no alineó al extremo ecuatoriano Jefferson Montero que vio todo el encuentro desde la banca de suplentes.

El Watford, una de las revelaciones del presente campeonato, cae a la 12ª posición, con 29 puntos, mientras que el Swansea suma 22 y sale provisionalmente de los puestos de descenso.

La derrota fue la cuarta en fila de Watford, luego de una seguidilla de cuatro victorias que le valieron a su técnico español Quique Sánchez Flores ser designado como el mejor entrenador del mes de diciembre.

En el cuadro visitante tuvo minutos 'la Hormiga' Paredes que ingresó en reemplazao de Nyom en el 74m.