John Terry anotó en el último segundo de los tiempos de reposición y evitó que Chelsea perdiera por primera vez desde que Guus Hiddink tomó las riendas del equipo, al rescatar este sábado un empate 3-3 ante Everton.

Después de marcar un autogol al principio del segundo tiempo, en el que se anotaron los seis tantos del partido, Terry coronó la remontada de los Blues a los ocho minutos de los descuentos.

El argentino Ramiro Funes Mori parecía haber asegurado la primera victoria de Everton en Stamford Bridge desde 1994 con su gol a los 90 minutos, pero el largo descuento otorgado por el árbitro permitió a Chelsea conseguir un empate.

La historia fue bastante conocida para Everton, que también empató 3-3 ante Bournemouth en noviembre al permitir un gol en el octavo minuto de reposición.

Kevin Mirallas hizo el otro gol de Everton, mientras que Diego Costa y Césc Fábregas marcaron por Chelsea.

De todas formas, el punto ayuda poco a Chelsea, que marcha en 14to lugar en la Liga Premier, apenas seis unidades por encima de la zona de descenso y a 14 de los puestos de Liga de Campeones. (D)