Ambato-Manta
El cuadro del Imbabura derrotó 3-1 a Macará en el estadio Olímpico, de Ibarra, y se puso a un punto del líder de la serie B, Delfín, que se impuso 1-0 a Deportivo Azogues en el estadio Jocay, de Manta.

Con sus triunfos, la escuadra imbabureña completó 50 puntos y el club manabita, 51.

La representación imbabureña alcanzó el triunfo sobre el ídolo celeste con goles de Francisco Mera (16 y 29 minutos) y Diego Vásquez (68m); mientras que Ángel Ledesma (18m) puso el tanto del empate transitorio para los ambateños.

Mientras, el conjunto cetáceo obtuvo la victoria con el gol marcado por Geovanny Macías (69m), quien minutos antes había ingresado al cambio.

Otros resultados
En Ambato, Fuerza Amarilla se llevó un punto del estadio Bellavista al igualar a 1 con Técnico Universitario.

Héctor Penayo (34m) abrió la cuenta para el Rodillo Rojo, mientras que Julián Mina (75m) puso la igualdad.

Olmedo volvió por la senda del triunfo, luego de ocho fechas, al vencer 0-3 como visitante, en Santo Domingo, a la Espoli.

Romario Caicedo (17m), Luis Chicaiza (57m) y Diego Hurtado (86m) alcanzaron los goles para el equipo chimboracense.

En Quevedo, el conjunto de esa ciudad con gol de Derlys Paredes (86m) derrotó 1-0 al Manta, que era el favorito.

El Gualaceo pasó apuros para rescatar un punto en su patio ante Liga (P), ya que fue el equipo manabita el que se adelantó a los 43m por acción de Javier Guarino y Agustín Peruzzi (59m) puso el empate. (D)