José Mourinho sufrió otro tropezón en el comienzo de la defensa del título de Chelsea, al caer en casa 2-1 ante Crystal Palace este sábado.

Fue apenas la segunda vez que el Chelsea de Mourinho pierde en casa, y el resultado deja a los campeones defensores ocho puntos debajo del líder Manchester City, que venció 2-0 a Watford.

Para el técnico del Palace Alan Pardew fue su tercera victoria sobre Mourinho en menos de dos años, con los dos triunfos previos cuando estaba a las riendas de Newcastle.

Palace tiene ahora una ventaja de cinco puntos sobre sus rivales de Londres.

Bakary Sako puso adelante a los visitantes a los 65 minutos, pero el colombiano Radamel Falcao emparejó las acciones a los 79m con su primer gol por Chelsea.

Pero dos minutos más tarde, Palace recuperó la ventaja definitivamente con un cabezazo de Joel Ward. (D)