La primera jornada de la Bundesliga de Alemania se completó este domingo con la victoria 3-1 del Colonia en Stuttgart.

Anthony Modeste adelantó de penal a los coloneses en el 75m y dos minutos más tarde su equipo ampliaba la cuenta por medio de Simon Zoller (77m).

El Stuttgart conservaba esperanzas al acortar en el 79m, con una pena máxima transformada por Daniel Didavi, pero en el 90m+2 el Colonia sentenció definitivamente con el tercer tanto, obra del japonés Yuya Osako.

El volante ecuatoriano Carlos Gruezo fue suplente en el Stuttgart.

En otro partido, el Bayer Leverkusen, cuarto de la pasada temporada, también empezó con triunfo, por 2-1 en casa contra el Hoffenheim, mientras que el Schalke 04 goleó 3-0 en su desplazamiento a Bremen, en una primera jornada donde la lógica imperó. (D)