Levante logró evitar la derrota con el empate 2-2 ante el Espanyol del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, este viernes en el arranque de la 32ª jornada del campeonato español.

Lucas Vázquez inauguró el marcador para el Espanyol en el minuto 18, pero tres más tarde el mozambiqueño Simao igualó para los locales. Caicedo volvió a adelantar al equipo catalán (45+1), pero en la recta final Víctor Casadesús (87) marcó el definitivo 2-2.

El ecuatoriano salió a los 61 tras sufrir un golpe en una de sus piernas cuando disputaba un balón.

El Espanyol, que llevó la iniciativa en el marcador en dos ocasiones, pudo sentenciar en la segunda mitad con un puñado de ocasiones claras, pero cuando peor parecía estar el Levante, una jugada de combinación sirvió para que Víctor, de volea, lograra un punto para su equipo.

En la lucha por el campeonato el Barcelona, líder, recibe el sábado al Valencia (4º) con la necesidad de ganar ya que sólo tiene 2 puntos de ventaja con el Real Madrid (2º), que juega más tarde con el Málaga (7º) en el Santiago Bernabéu.