El argentino Federico Laurito anotó un doblete con el que Universidad Católica ganó 0-2 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista, de Ambato, por la sexta jornada del torneo nacional.

Laurito abrió el marcador a los 37 minutos. El ariete aprovechó un mal rechazo de los zagueros y antes de que el portero Fernando Fernández controle el balón, marcó.

En la segunda parte, Jimmy Delgado lanzó un pase y el argentino ante la marca de los defensores anotó con un zurdazo. El gaucho consiguió su primer doblete en esta temporada del torneo nacional (61m).

La próxima jornada, que se iniciará el sábado 14 de marzo, el equipo del ponchito visita a Liga de Loja a las 14:00 y al siguiente día, la Universidad Católica disputará su encuentro a las 11:30 con Liga de Quito, en el estadio Casa Blanca. (D)