Rosario Central derrotó este sábado como visitante 1-0 a Crucero del Norte y, en forma transitoria, se convirtió en el único líder del torneo argentino de fútbol.

El gol del triunfo lo convirtió el delantero Franco Niell a los 86 minutos, luego de un error del arquero Germán Caffa. Central suma nueve puntos en la tabla de posiciones y, disputados tres partidos, es líder del certamen.

El conjunto entrenado por Eduardo Coudet fue superior a su rival pero recién pudo plasmar la diferencia en el resultado sobre el final del partido, que se disputó en la ciudad de Misiones, ubicada a más de 1.100 kilómetros al noreste de Buenos Aires.

Por su parte, Tigre logró hoy su primera victoria en el torneo al imponerse en su estadio 1-0 sobre Olimpo del ecuatoriano Álex Bolaños, quien estuvo en la banca de suplentes.

El atacante Carlos Luna, de cabeza, anotó a los 19 minutos el tanto del encuentro. Tigre alcanzó los cuatro puntos en el torneo, mientras que Olimpo solo tiene uno.