La Selección Femenina de Fútbol de Ecuador cayó en su segundo partido ante México por 0-2 con miras al Mundial Femenino de Canadá que se jugará desde junio de este año.

La Tri Femenina pudo ponerse en ventaja antes de los 30 minutos cuando Mónica Quinteros ejecutó un penal pero la arquera mexicana, Pamela Tajonar, detuvo el disparo.

A los 38 minutos, la mexicana Verónica Pérez fue expulsada del encuentro al recibir doble tarjeta amarilla. Con el 0-0 ambas selecciones se fueron al descanso.

A los cuatro minutos de haber comenzado el segundo tiempo, Jennifer Ruiz abrió el marcador a favor de México para el 1-0, tras una jugada previa desde el tiro de esquina y doble cabezazo dentro del área Tricolor. Ruiz cabeceó y derrotó a la portera Mónica Berruz.

A los 72, la selección femenina de México puso el 2-0 definitivo a través de Arianna Romero.

El jueves pasado, la Tri Femenina cayó 1-0 ante la misma selección mexicana.

Alineaciones:

México: Tajonar, Sierra, Murillo, Solis, Rangel (C), Corral, Mayor, Ruiz, Pérez, Noyola, Garciamendez. DT: Leonardo Cuellar.

Ecuador: Berruz, Aguilar, Zambrano, Olvera, Ponce, Rodríguez, Quinteros, Moreira, Barre, Real, Pesantes. DT: Vanessa Arauz.