Con goleada 4-1 sobre el peruano Sporting Cristal, el plantel de Liga de Quito hizo su presentación oficial ayer en la denominada ‘Noche Blanca’.

El partido sirvió para que Luis Zubeldía muestre su plantel a la hinchada, en un juego en el que los albos lucieron por su potencial ofensivo y aunque el DT presentó equipos distintos en cada etapa, el funcionamiento colectivo fue superior a un cuadro celeste que se inició con fuerza, pero que se apagó en el primer tramo del juego.

Liga aprovechó el trabajo por las bandas y la conexión con la ofensiva donde pudo sacar ventaja por la dinámica expuesta.

Al minuto 20, Liga abrió el marcador de tiro penal, en cobro de Holger Matamoros.

Sobre el cierre del primer tiempo, Miller Castillo venció a Diego Penny (43m) en el 2-0.

Para el complemento, Zubeldía cambió su alineación completa, pero el rendimiento ofensivo de los albos no dejó de ser superior al Cristal.

Danny Cabezas aumentó la ventaja (3-0) al minuto 70 y José Cevallos al 78m puso la cuarta anotación para los locales.

Solo con jugada de tiro libre Cristal pudo llegar al empate (77m), cuando Diego Manicero venció a Daniel Viteri, que entró para la etapa complementaria a cuidar el arco albo. (D)