Con un autogol en tiempo extra, el equipo de Pachuca logró rescatar la noche del miércoles un empate 1-1 ante Tigres en el partido de ida de cuartos de final del Torneo Apertura 2014 de México.

El ecuatoriano Joffre Guerrón hizo el 1-0 en la portería de Darío Burbano al minuto 49, pero fue un rechazo de Hugo Ayala (93m), que incrustó el balón en su propia portería, el que dejó el marcador empatado.

El tanto de 'Dinamita' Guerrón, que jugó todo el encuentro, se generó mediante una incursión de Darío Burbano por derecha, se metió área y tocó al centro para la llegada del ecuatoriano, que llegó en buena posición para empujar el balón al arco.

La primera parte del choque pasó casi sin exigir la presencia de los arqueros, pero en la complementaria los Tigres marcaron las condiciones.

En los 'Tuzos, Walter Ayoví disputó los 90 minutos.

El resultado le permitirá a Tigres avanzar a la semifinal con un marcador en ceros, un empate 1-1 o con cualquier triunfo, mientras que Pachuca está obligado a ganar o empatar con más de un gol.

La vuelta será el sábado en el Estadio Universitario.