Wayne Rooney salvó hoy a Inglaterra de lo que parecía un empate inamovible con un gran tiro libre que le permitió ganar 1-0 en Estonia, en partido por el grupo E, clasificatorio para la Eurocopa de fútbol de 2016.

El delantero del Manchester United logró el 1-0 de tiro libre a los 74 minutos para darle una difícil victoria a su país en Tallin.

Fue el gol número 43 en 99 partidos de Rooney con la selección.

Otros resultados:

En Viena, Austria se impuso 1-0 a Montenegro con un gol de Rubin Okotie a los 24' tras una buena jugada de Marko Arnautovic. Fue el primer gol de Okotie con la camiseta de Austria, que suma seis puntos y lidera el Grupo G.

Rusia sólo pudo empatar 1-1 con Moldavia en Moscú. Artem Dzyuba le dio el 1-0 a los locales cuando faltaban 17 minutos para el final, pero Moldavia reaccionó buscando el ataque y forzando un córner que terminó en cabezazo al gol del defensa Alexandru Epureanu.

Mientras que Suecia derrotó a Liechtenstein por 2-0, en partido del Grupo G de clasificación a la Eurocopa de Francia-2016, disputado este domingo en Solna.

Zengin y Touma fueron los autores de los dos tantos anotados al minuto 34 y 46, respectivamente.