Sergio Agüero y Yaya Touré anotaron en el último tramo del encuentro y Manchester City derrotó el sábado 2-0 a Aston Villa para mantenerse cerca de la cima de la liga Premier.

Touré y el argentino Agüero marcaron en los ocho minutos finales para superar a Villa y acercarse a dos puntos de Chelsea, que recibe el domingo a Arsenal.

“Estaba pensando que no sería nuestro día”, comentó el técnico del City, el chileno Manuel Pellegrini, cuyo equipo dominó por completo el segundo tiempo y tuvo 25 remates al arco.

Jordan Henderson anotó un gol y asistió en otro en la victoria de Liverpool, que hilaba tres encuentros sin ganar.

“Necesitábamos encontrar la forma de ganar hoy”, señaló el técnico de los Reds, Brendan Rodgers, cuyo equipo no ha podido mantener el descollante ritmo de la temporada pasada cuando terminaron segundos detrás del City.