El Swansea City venció 3-0 al Everton en partido por la Capital One Cup y avanzó a la cuarta ronda de este torneo, en donde el ecuatoriano Jefferson Montero jugó todo el partido.

Con goles de Nathan Dyer, Gylfi Sigurdsson y Marvin Emnes, el Swansea selló su primera victoria sobre el Everton poniendo fin a una racha de dos derrotas consecutivas.

Dyer marcó su cuarto gol en siete partidos para poner los Cisnes adelante, con un centro de Jefferson Montero a los 28 minutos.

Tras la conquista, los Cisnes dominaron las acciones y tuvieron en Montero a uno de sus jugadores más importantes en ofensiva.

Sigurdsson luego dobló la ventaja en el minuto 64. El tercer tanto llegó por obra de Marvin Emnes que con un fuerte remate puso el definitivo  3-0 en el Liberty Stadium.

Hasta ahora @JeffMONTERO23 es el jugador del partido, está en todas!

Swansea City: Gerhard Tremmel, Jazz Richards, Federico Fernandez, Ashley Williams (capt), Neil Taylor, Tom Carroll (Ki Sung-Yueng, 70), Jonjo Shelvey, Gylfi Sigurdsson (Marvin Emnes, 85), Nathan Dyer (Wayne Routledge, 68), Jefferson Montero, Bafe Gomis.

Everton: Tim Howard, Tony Hibbert, Darron Gibson, Samuel Eto'o (Romelu Lukaku, ht), Aiden McGeady (Leon Osman, 81), Bryan Oviedo (James McCarthy, 58), Sylvain Distin, Muhamed Besic, Christian Atsu, Luke Garbutt, Antolin Alcaraz.