Los Tigres, con el ecuatoriano Joffre Guerrón los 90 minutos, se levantaron de una desventaja de dos goles y terminaron empatando 2-2 con los Pumas este domingo en partido de la octava jornada del torneo Apertura 2014 jugado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

El paraguayo Dante López hizo el 1-0 para los Pumas al minuto 34 con un remate de cabeza a pase de Eduardo Herrera.

El 2-0 llegó al 43m y lo marcó el argentino Ismael Sosa al aprovechar una pelota en el área que no pudo contener ni despejar el portero Nahuel Guzmán.

Jesús Dueñas dio el 2-1 a los Tigres con un disparo de lejana distancia al 72m.

Se jugaba el 88 cuando el brasileño Juninho decretó el 2-2 para los Tigres ejecutando un penal que fue señalado por una controversial mano del defensa Luis Fuentes en el área.

Con este empate, los Pumas, que celebraban los 60 años de su fundación, llegaron a ocho puntos y se colocaron en el decimotercer lugar de la clasificación. Los Tigres se quedaron en la novena posición con 10 unidades.